Delta Worldwide Group Home
Soundtch

Soundtch

Soundtch

Biography

Soundtch — Zaytsev Ivan, музыкальный продюсер из города Санкт-Петербург, Россия. Предпочитает следующие стили: Downtempo, Chill out, Intelligent, Drum & Bass, Breaks, Experimental, IDM, Progressive House. Первый релиз можно было услышать уже в — 2010. Его релизы это прежде всего:
Мелодичное, прозрачное звучание, атмосфера басса и синтов, возможность наличия второго ритма и его частая смена при (на первый взгляд) нелогичных партиях, но общей гармонии в целом.

Дискография:
Autumnleaves (2010 — Яндекс Музыка)
Above the clouds (2010 — CandyRush-Music)
Series of events (2010 — Яндекс Музыка)
On the path of motion (2011 — Яндекс Музыка)
I2 (2012 — Яндекс Музыка)
Forget and remember (2013 — Яндекс Музыка)
Winter Time (2014 — Яндекс Музыка)
Sign of nature (08.08.2016 — Delta Worldwide Group/White Delta Records)

Booking

Agency: Delta Worldwide Booking Agency


Email: info@delwwg.com


The artist

Resident in: Russian Federation